大農精密科技股份有限公司 :::...台灣在地的專業高壓噴霧機, 高壓泵浦, 噴霧機, 高壓清洗機, 造霧風扇, 動力噴霧機, 造霧降溫系統設備, 噴霧零配件生產、研發為主之優良廠商

2016經銷商聯誼暨新品發表大會

2016年6月19日,大農精密科技股份有限公司在台中高爾夫球場內盛大舉辦「經銷商聯誼暨新品發表會」,透過內容精采的產品專題發表、專業之產品解說以及親身操作產品,為來自全國的經銷商全方位呈現鑽石牌徑向噴霧機與TAR高壓清洗機系列產品,同時讓與會嘉賓一睹大農旗下全家族商品系列的風采。

除了上述自有品牌產品之外,現場也展示由知名日本共榮高壓清洗機配件為主之零配件、義大利 PA高壓清洗機配件以及YOKOHAMA等級之台製高壓膠管等。此外更對外揭露大農即將開發完成的優質產品,使與會嘉賓無不倍加引頸期盼其上市的那一天。

在這一場全國經銷商齊聚一堂的行銷活動中,我們除了讓所有新品成功曝光外,也在既愉悅又專業之銷售對話中維持客情,強化與客戶間更緊密的關係。這場經銷商聯誼會不僅是美食的饗宴,更是具備「產品專業」、「親切人性芬芳」的「精神饗宴」。

 

 經銷商聯誼暨新品發表會當天來了許多農機界與高壓清洗機之經銷商,對大農產品都有高度興趣。

 

客戶的笑顏,是對鑽石牌系列產品之優異性最有力的證詞。 

 

 如入「芝蘭之室」!一進門,即感染到大農全體員工親切的人性芬芳。

 

鑽石牌噴霧機系列-「徑向噴霧機」是新品發表會的主秀之一,其徑向直結高轉速的特性,使得參觀之經銷商駐足不離。


鑽石牌高壓清洗機系列-「TAR高壓清洗機」亦是此次新品發表會的主秀,其由台義日三國共同開發,累積數十年使用者經驗,堪稱高壓清洗機界的王者。 


參與之經銷商之間正仔細研究討論著徑向兩缸噴霧機。

 

引人駐足的鑽石牌產品靜態展示。 

 

 全國經銷商齊聚一堂,聚精會神地聽取大農最新銷售政策說明。

 

與會賓客專心觀看新品專題發表投影片並聆聽講者解說,對新品展現高度興趣。 

 

美食饗宴當中,董事長張巍嚴先生率領業務人員與客戶把酒言歡,內心誓言要一個也不漏地與每家經銷商更緊密地攜起手來共同前進! 

 

 仔細聆聽每位客戶的需求並給予最親切服務,是屹立五十星霜之大農一貫堅持的精神。

 

與會嘉賓一睹徑向噴霧機與TAR高壓清洗機之風采後,在動台展示平台等待,對於實際操作躍躍欲試。

 

 TAR高壓清洗機的技術人員和與會經銷商進行產品專業對話,就TAR之優異性能作更深入之討論。

 

 今天我們留下了勝利的彩虹- 徑向噴霧機組引擎之實際操作畫面。

gpm L/min
psi bar kg/cm²