大農精密科技股份有限公司 :::...台灣在地的專業高壓噴霧機, 高壓泵浦, 噴霧機, 高壓清洗機, 造霧風扇, 動力噴霧機, 造霧降溫系統設備, 噴霧零配件生產、研發為主之優良廠商

徑向噴霧機新品上市

自1930年代起,高壓動力噴霧機應用在植保領域以行之多年,一直以來,利用皮帶結合引擎或馬達的方式來驅動傳統的動力噴霧機是人們暨定的印象,然而佔空間,可能導至操作者夾傷甚或斷肢,較低的轉速導至較差的噴灑效率等等因素,一直是傳統定置式動力噴霧機的缺點。

大農公司有鑑於此,自2013年起在傳統動力噴霧機的操作基礎下,導入新的共用零件但多缸共構之設計概念,並引用最新的耐磨耗工程塑膠及電漿噴焊陶瓷鍍層等新材料,耗時三年,最終開發出DT系列徑向高壓動力噴霧機。行銷世界各國歷時達半個世紀,鑽石牌動力噴霧機都是業界最具創新概念的產品,自大農積極投入徑向噴霧機研發至今多次的嘗試造就了此一系列產品多項研發概念的完整實現。大幅縮小的操作體積大比例的共用零件更高的噴灑效率,較少的操作人力需求等等資訊,使用者皆可在大農公司的官方網站www.tanong.com.tw、youtube影片、電子或紙本型錄等資料中輕易取得。

 全系列DT徑向高壓動力噴霧機包括二缸、三缸與五缸等不同的流量規格,手動或自動洩壓結構,直結引擎或馬達等選項,自2015年第四季起的未來半年內,DT系列將逐步完善並成為新一代的動力噴霧機標竿。

 除了廠內自行測試外,大農公司也將徑向噴霧機的樣機送達多國經銷商處進行市場測試,除了大獲好評外,在中東、南美與東南亞還特別受到HONDA泛用引擎部門的強力推薦,大農公司預計自2015年10月起先行發售五缸徑向噴霧機,並在接下來的兩個月內逐步推出三缸與兩缸徑向噴霧機,至於70bar級別的強力高壓動力噴霧機在靜待結構強度分析完成後,可望於2016年第三季跟進發售。

gpm L/min
psi bar kg/cm²