大農精密科技股份有限公司 :::...台灣在地的專業高壓噴霧機, 高壓泵浦, 噴霧機, 高壓清洗機, 造霧風扇, 動力噴霧機, 造霧降溫系統設備, 噴霧零配件生產、研發為主之優良廠商

2016年度 大農精密科技年終尾牙

  2017年1月15日,寒風細雨澆不熄大農人的熱情!為感謝所有員工過去一年的辛勞,大農精密科技股份有限公司舉辦尾牙晚會

   晚會一開始,大農精密張巍嚴董事長表示,儘管近年來全球經濟環境面臨不確定性,市場的競爭壓力與台灣經濟日益嚴峻,但大農依舊在逆勢中持續成長,同時奠定國內外市場領導品牌的基礎,實是不簡單!「大農所有同仁追求突破與創新的精神,是創造大農優質卓越產品的關鍵!

   著名的《貞觀政要》一書記載了輝煌的大唐盛世君臣間對話之精華,其中有一銘言:「創業維艱,守成不易」,其也強調鞏固全體同仁胼手胝足得來之營收利潤的重要性。張董事長除感謝同仁們一年來辛勤地付出外,更期勉在新的一年,更要戮力同心、兢兢業業地力求「零品質失敗率」,將創造的營收守成並維持利潤,這才是2017共同締造更亮眼營運成績之關鍵!

   今年的尾牙晚會,抽獎活動也讓晚會高潮迭起。隨著大獎幸運得主逐一揭曉,此起彼落的歡呼聲,為今年尾牙畫下圓滿句點,所有同仁們也帶著歡樂的回憶,迎接新年的到來。

※For more photos, please click (滑鼠點選-尾牙相簿錦集)2016 Year-End Party Album


 

 

  

gpm L/min
psi bar kg/cm²