大農精密科技股份有限公司 :::...台灣在地的專業高壓噴霧機, 高壓泵浦, 噴霧機, 高壓清洗機, 造霧風扇, 動力噴霧機, 造霧降溫系統設備, 噴霧零配件生產、研發為主之優良廠商

品牌介紹
大農總公司
泵浦系列
擁有40年以上專業噴霧機製造經驗的「鑽石牌」領導業界多年,於高壓噴霧、消毒、清洗 、造霧,以及各類噴霧零配件的製造與運用具有完整的技術與經驗,近年來更積極研製各 項先進材料零組件,努力提高產品使用品質以因應噴霧機在各類化學藥劑使用下,仍保持 良好的運作及壽命,創造更大的相容性及便利性。
我們用心製造符合每一位客戶需求的產品,創新研發、設計製造、精益求精,提供優質產 品一直是「鑽石牌」一貫的目標。
系統系列
大農公司成為傾聽市場需求的最專業高壓泵浦製造商。在泵浦整合應用方面,我們以高壓泵浦為軸心,搭配自動 控制(automatic control)理論,整合各類機械、電機、電子的技術,藉由信號傳輸與回饋控制,針對各大產業需求發展出客製化、專業化的機電整合產品。 在製造業服務化方面,除了繼續導入周邊商品的租賃業務外,我們更期盼成為專業的整合行銷公司,以創新的活動企劃模式,替業主規劃具創意思維的 活動,並提供完善的軟硬體綜合服務。
子公司品牌
拓岳精機
拓岳精機股份有限公司秉承大農集團以【以仁為本、優化生活】作為公司的願景,並以堅持、誠信、創新、服務、分享的理念,聚焦【優化 高壓流體的應用】,以做為公司存在的核心價值。
米迪詩國際
自民國104年7月起,原隸屬『大農精密科技股份有限公司』租賃部的『微霧達人』正式獨立,成立子公司『米迪詩國際股份有限公司』。 服務項目除了原有的Mr.Cool微霧清涼系列,將整合舉凡Miss Hot冬季暖爐系列、Mr.BBQ休閒烤肉系列、Miss Flower創意園藝系列等。
gpm L/min
psi bar kg/cm²